Гагарин по ехали!

Илья Ролдугин
А космос дивный и далекий,
   Иду по млечному пути.
   Взирает взгляд мой одинокий,
   Я в космосе совсем один.
    Бегу, с планеты на планету,
    И музу здесь свою ищу.
     И целое созвездие,
     Отдам я за эту планету,
 Что так давно везде ищу.
    Любовь свою, найти сумею,
  Каждую звезду я обыщу.
  Давно брожу, везде по свету,
   И в темноте себе свечу.
   Не теряю надежду светлую,
   Я все равно тебя найду.
    Ты жди, и знай подсказку эту:
    -Я уже к тебе иду! 
   Мелькает, где-то одиноко, планета где ты одна.
    Скучаешь может по поэту,
   Что обещала тебе судьба,
    Стихи и песни, петь мы будем, до утра ,
     Когда с тобой наконец, быть может увидимся.
  И за кричишь ты мне:
    -Приехал!
А я, так рад, что нас свела судьба!