Пламя

Юлия Емельянова Наспанова
Смиренным сердцем проще полюбить,
Влюблённостью рассудок не туманя.
Не дайте только пламени остыть,
Которое возникло между вами.

Ни чьим ветрам не дайте погасить
Тот лучик, что до солнца разгорелся!
Учитесь, отдавая, и ценить,
Чтоб в душах покаяний плод имелся!

Оставившим эмоции прожить
Немного легче, ведь не за горами
Стремление всем сердцем сохранить
Однажды разгоревшееся пламя!