Люди без цели, забывшие радость...

Павел Хохлов
Люди без цели, забывшие радость-
Вспомните вашу мечту.
Да, жизнь порою не мед и не сладость-
Хлещет, подобно хлысту.

Но за закатом приходят рассветы-
Главное думать о том.
Часто так нужные сердцу ответы
Кроются в самом простом.

Мир же прекрасным увидеть непросто-
Нужно быть зрячим душой.
Чтобы бесцельно не жить до погоста-
Время заняться собой...