Сам виноват

Нина Калашникова 3
Муж уехал на дачу без меня и я 8 часов была одна.
Мне было  оч плохо -мы, как попугайчики-неразлучники...порознь -не существуем.

Я лежу на диване одна.
Я замёрзла и я голодна.
А тебя всё нет и нет,
И никто мне не включит свет.

И никто не укроет  меня!
И как жить  без тебя, без огня?
Лень вперёд меня родилась-
Лень  взяла  надо мною власть.

Я на кухню лениво иду,
Без тебя - что я тут найду?
Без тебя всё не вкусно так.
Как всегда, щас устрою бардак.

Что ли, чайник поставить на газ?
И зачем я на свет родилась?
Не покормит никто меня -
Я одна уже целых полдня!

Ну и где ты?  Что я без тебя?
Есть хочу,  уже целых полдня!
Холодильник забит до отказа,
А я  не взглянула, ни разу.

Мне не вкусно, всё это, одной.
Я хочу, чтоб ты был со мной,
Чтоб нагрел для миня чаёк,
И с любовью  принёс  пирожок.

Возвращайся быстрей назад!
 Сам избаловал!  Сам виноват!