Я не люблю

Стася 888
Я не люблю и больше не страдаю,
И поднят был над нами белый флаг.
Иду вперед, уверенно шагая,
Давно известно, делать надо так.

Все положу, оставлю где-то с краю,
Небрежно брошу взгляд через плечо,
Я больше от тебя не умираю,
И мне плевать, что думаешь насчет.

Мне слезы лить не хочется, не надо,
Ведь я не потеряла ничего,
Свобода эта стала мне отрадой,
Не отдала я счастья своего.