Загрустила вазочка без цветов...

Ирина Морозова-Басова
Загрустила вазочка без цветов,
Не резвятся солнечные зайчики.
Застелила небо пелена облаков,
На душе закручены все гаечки.

Подари мне солнца ласковый луч,
Да беспечных пташек веселье,
Дождь уныло царапает по стеклу
Да с надрывом тикают стрелки.
2008сентябрь.