Этюд

Бембет
Полдень в осеннем парке,
Рыжей листвы колорит,
Солнце раздвинуло тучи,
Воздух прозрачен и чист.
Крики среди деревьев,
Детский веселый визг,
Движется многоголосая лента,
Пестрых красок и радостных лиц.