Спой мне ветер

Иван Иваненко Лунный Лис
Спой мне песню ветер
Залихватскую,шальную,
Где и как ее мне встретить
Мою милую,родную.

Потерялись же случайно
На судьбы мы перекрестке,
По дорогам пыльным,разным
Все бредем без остановки.

И куда бредем не знаем
Всюду двери на запорах,
Разноси собачьим лаем
По лесам песнь,по озерам.

И прозреют наши очи
Враз найдем свои тропинки,
Пой же ветер,что есть мочи
Укажи нам путь с любимой.