Хочу я написать стихи

Вера Снарская 3
Хочу я написать стихи
о том, как вечера тихи,
царит безмолвие вокруг...
Ещё до первых зимних вьюг
пройдёт немало теплых дней.
Ах, осень! Вспоминать о ней
мы долго будем у камина,
Пить чай с сушёною малиной,
и с наслаждением листая
страницы старого романа,
где страсть и ревность,и обманы,
и жизнь, совсем-совсем другая!
Но кто сказал, что мы другие?
Пусть времена сейчас иные,
иные нравы и одежда,
но мы такие же как прежде,
и в нас ничуть не больше фальши,
чем в тех, кто веком жил нас раньше.
Вот я сижу, пишу стихи
о том, как вечера тихи,
пусть не пером, а в интернете,
но неизменны чувства эти.