Холодны вечера в октябре

Мила Полянская
Холодны вечера в октябре.
Без тебя я совсем замерзаю.
Скоро стану фигурой из льда.
Мне настолько тебя не хватает.

Холодны вечера в октябре.
Мне бы в жар твоих рук окунуться.
Надоело одной в темноте
Засыпать,  и тебя не коснуться.

Холодны вечера в октябре.
Осени золотой выжидала.
Только эта была не по мне.
Лишь озноб она вызывала.

Холодны вечера в октябре.
Без тебя и октябрь печален.
Дело вовсе не в холоде.
Без тебя даже небо туманней.

Холодны вечера в октябре.
Мне тебя бы вдыхать вместо пара.
Я причудливая теперь.
Оболочка - как лёд,  внутри -  лава.