Две весёлых хрюшки

Лидия Лукашина
   Шуточные комментарии к фото

Жили у старушки
Две весёлых хрюшки,
Катерина и Марина
Клёвые подружки.

Хрюшки хохотушки,
На макушке ушки,
Под гармошку танцевали,
Пели нам частушки.

Вот решили хрюшки
Сделать по татушке
И за голову схватилась
Бабушка старушка.

/Ли Лу/

*************
Знать должны вы , хрюшки:
Бабушка-хохлушка
для того вас покупала,
в зиму чтоб пустить на сало!
Голод ведь не тётка-
съест вас двух в охотку!)))

/Аркадий Абрамов/
http://www.stihi.ru/avtor/kadya