Печаль

Анди Калинин
В Твои бездонные глаза

Хочу я снова окунуться,

Чтоб отказали тормоза,

Чтобы заснуть и не проснуться.

 

Хочу почувствовать опять

Щекой тепло Твоей ладони,

Хочу  как прежде трепетать,

Тебя увидев  на балконе…

 

Лежать с Тобою на траве,

Мечтать о будущем и прошлом,

О снах, о звёздах, о Земле,

О невозможном и возможном,

 

Пить аромат Твоих волос,

Волшебным ликом наслаждаться,

Но Ты ушла, закрыла дверь,

А я был вынужден остаться….