Моя весна не давится тобой...

Дита Дежинская
Моя весна не давится тобой,
И не бежит уже куда попало.
Мне нравится, что мне тебя не мало,
И птицы не орут наперебой.
Мне нравятся – октябрьская капель,
И тишина внутри, и бег снаружи.
Мой мир тобой не болен, не простужен,
Не выбит из-под ног. Мой мир – свирель
Из тростника: прост, мелодичен, чист.
Готов к тебе – как акварельный лист.