Мир по наклонной

Константин Конев
Чего бы хотелось
за гробом лежа
ни свинуться ни назазад ни в бок
Сравнивать вас не с мертвым
а с червями ползущей по его коже
и это создал все бог

Ратсекающиясь вдоль
лужи
проникающие в асфальта поры
Как сложно выяснить кому ты нужен
Если не с кем даже поспорить

Мир катитится ко дну
вгляните
Не отворачивайте от правды взор
марионеточные невидимой рукой нити
дергаются создают кругозор

Мыслей и манеры общения
по радио и грамофонам
Себя надо искать извне
пока ниливаются уши ядовитым фоном
не найдешь покоя
как в тишине

Романтика была и останется
Я останусь романтиком
в бесчисленных потоках без чувств
Ниша мечта любовь экватор,арктика
холод или пламя из уст