Ангел

Анди Калинин
Светлая, ослепительно  белая-

Ты явилась ко мне,

                словно ангел с небес.

Два крыла припорошены мелом,

На челе Твоем - золотой венец….

 

Свет  Твоих очей, что идти помог,

Озаряет  путь

                мне  на сотни верст,

Я погиб! Пленен! У Твоих я ног.

Ты, как кисть теперь;  я же – чистый холст.

 

И рисуй на мне все, что вздумаешь;

Режь, лепи, ломай –

                весь из глины я.

Впереди с Тобой хоть в развилках вся

На двоих одна тропка длинная.