Листает Вечность веков страницы

Дмитрий Павлов 3
Листает Вечность
       веков страницы,
И в Бесконечность
       Мир звёздный мчится.
Вселенной нет
       конца и края...
Мой мозг такого
       не понимает.
И ни эйнштейны,
       и ни ньютоны
Нам не раскрыли
       жизни законы.
И не родился
       покуда тот,
Кто объяснил бы,
       как Мир живет,
Как он был создан
       и, наконец,
Будет ль жизни 
       земной конец...