Нет, в этом мире скучно не бывает...

Валеор Эпштейн
Я ненавижу человечество.
Я от него бегу,спеша.
(К.Бальмонт)

Нет,в этом мире скучно не бывает.
От скуки умереть вам не дадут.
Один вам ловко ножку подставляет,
Другие просто нагло оболгут.
Коль вы честны,бессоница вас гложет,
Сомнения,как проклятья,так и прут
И ночь в раздумьях тяжких не поможет,
Кошмары,как разбойники,придут.
Вам утром не охота просыпаться
И то,что все не сон ,осознавать,
И снова в эту мерзость погружаться,
И от людей бежать,бежать,бежать.

2012 год