Галерея портретов 2

Наша Верность 7
Из цикла: Встречи - портреты(см одномённую папку)


Витя
открыл во мне новую страницу,
и, как Пигмалион, в неё влюбился.
Писал мне письма и стихи,
так были горячи они!
Мы оба друг о друга обожглись
и во спасенье разошлись.