707. Говорят дети...

Надежда Ленц
- Пап, бабушка у нас чего,
  Совсем, что ль, не соображает?
- С чего ты взял?
– А вот с того!
  Меня зовут как - забывает!

  "Кто к нам пришёл?" - мне говорит...
  Впервые будто увидала,
  И удивлённо так глядит...

  Совсем, что ль, память потеряла?...

  25.10.2016 г.