Ты соскучился

Юлия Листопад 3
Ты соскучился?.. Напиши,
напиши мне стихов хороших,
Чтоб, читая в ночной тиши
их, любила тебя невозможно.

Чтоб хотелось мне вновь и вновь
окунаться в твой слог и силу,
чтобы музыка твоих слов
в ритме вихря меня кружила.

Напиши мне, хороший мой,
мне так ценно всё, что нас вяжет.
Может быть, путь мой рядом с тобой,
через тысячу лет, проляжет...