Стало в небе меньше лебедей

Юлия Бондарева-Пишнограева
Это очевидно! Не бывает
Некрасивых или злых детей.
Птицей став и крылья расправляя,
Стало в небе меньше лебедей.

Белыми одеждами, как прежде,
Повсеместно неприкрыто зло.
Потому что, вопреки надежде,
Стало безнаказанно оно.

Это очевидно! Не бывает
Некрасивых или злых детей.
Почему однажды вырастают
Коршуны с сердцами из камней.