Галерея портретов 3

Наша Верность 7
Из цикла: Встречи - портреты(см одномённую папку)


Андрюха -
с глазами изумрудными!
Сверкал внезапно ими так,
что поражал всех наповал!

Влюбился ты в мои глаза,
Андрюша-изумрудные глаза.
Надеюсь, нашёл своё счастье,
его всегда ты излучал сам.