Загадки

Дарилович
Нас Россия удивляет,
Есть загадочный момент:
Очень долго управляет
Неженатый президент!
=    =    =
Вову Аля заманила,
И об этом мир узнал,
От него ушла Людмила
Или он её прогнал.
=    =    =
Надоели нам загадки:
Как в России по ночам?
Путин бегает на "грядки",
А,возможно, и к врачам.
=    =    =
Секса не было в Союзе,
Дети были!Это факт!
Говорят,что Аля в "пузе"
Носит вовиных ребят.
=    =    =
Но должны мы знать героев,
Вову надо бы женить,
Сколько можно жить ковбоем?
Хватит голову "смешить".
=    =    =
Если женится Володя-
Будет лучше для страны,
Так устроено в природе,
Лишь бы не было войны.
P.S.
А страна становится слабее,
Словно сани валится в сугроб,
У Володи борцовская шея,
Но,увы, не сократовский лоб.