Доверия нить...

Евлария
Все понимаю , не ищу я виноватых ,
Да только вот болит еще внутри .
С тобою были счастливы когда - то ,
Но счастья нет , уж как тут не крути .

Запутались , закрылись , оградились ,
В свою мы душу не впускаем никого .
Но боль ведь никуда не испарилась ,
Страдаем в одиночку , только и всего .

Нам бы понять , поговорить , да все в пустую ,
Насильно в душу человека ведь не влезть .
Одна душа болит , ломает жизнь другую ,
Попробуй тут хоть что - то изменить ...

Доверие навеки растеряли ,
А без него , ведь жить никак нельзя .
Мы в мыслях , в одиночестве застряли ,
И отговорок куча как всегда .

Как нам найти , ту тоненькую нитку ,
Доверия нить , что сможет изменить ,
Всю нашу жизнь .Как в жизнь найти калитку ,
Где вместе за руку мы сможем все пройти .