Я-z

Серж Флейринг
показать себя паль-
цем приходит в полное замеша-
тельство.
Такого можно сдвинуть с места толь-
ко физическим принуждением. Как
правило, это занимает много времени
и сил, а поэтому лучше таким людям
не уделять внимания.
Я – мысль Обычно говорит: «Я – Александр»,
«Я – руководитель», «Я – мужчи-
на», «Я – человек»; любит фило-
софствовать; придает важность
логической последовательности и
красоте мысли. При просьбе пока-
зать себя пальцем тыкает в рубаш-
ку или галстук.
Управлять им можно через логиче-
ские цепи. Например, если он считает
себя начальником, тогда вы ему
предлагаете взять руководство над
процессом или быть лидером над
своими привычками, показывая при-
мет другим.
Я – тело Заботится о своем теле (физкуль-
тура, питание, гигиена, и т.п.), лю-
бит секс, обычно обладает хоро-
шим здоровьем, общается о кон-
кретных физических вещах и от-
рицает все, что касается духовных
практик, боится смерти и мечтает
о бессмертии тела. При просьбе
показать себя пальцем уверенно
указывает на тело.
В этом случае вам надо хорошо изу-
чить физиологию, так как такие люди
слышат только то, что касается лично
их здоровья и получения удовольст-
вия от тел. Например, если Вам надо,
чтобы он лучше работал, Вы можете
посадить рядом с ним длинноногую
блондинку, или поощрять его хоро-
шим питанием, отдыхом на природе,
бесплатным фитнесом.
Я – психика Стремится к образным впечатле-
ниям, боится кого-либо обидеть
или причинить душевное страда-
ние, интересуется улучшением
деятельности ума. При просьбе
показать себя пальцем уверенно
Говорите с таким человеком об обще-
человеческих ценностях, о важности
взаимопонимания, о повышении
уровня культуры и знаний. При объ-
яснении заданий давайте больше об-
разов (чтобы видел глазами) и эмо-