Повстречалась грусть с тоской

Наталья Ряховская
Повстречалась грусть с тоской
И спросила: «Что с тобой»?
Та ответила – скучаю,
Не с кем выпить чашку чая.
Душу некому излить
Ну, о чём тут говорить.
Трудный жизни эпизод
Никто, в гости не зовёт.
Так, одна и прозябаю
Долго ль будет так – не знаю.
25.10.2016г.