Многие, как я, о нём скорбим

Королёв Олег Викторович
Он ушёл из жизни молодым,
Память не пропала словно дым.
Слышим песни, учим наизусть,
С нами нет его, на сердце грусть.

Всем знакомый голос - баритон,
Мы из песен слышим хрип и стон.
Гнал он привередливых коней,
Может быстро гнал? Ему видней.

В жизни пусть не всеми был любим,
Мы, фанаты, все о нём скорбим.
Он, с большой был буквы - человек,
В наш сугубо-меркантильный век.