Живи по принципам любви

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Любви  у  Бога  -  очень  много!
              Любви  на  всех  у  Бога  хватит.
              Иди  вперёд  Христа  дорогой,
              Старайся  мудро  время  тратить.
                ______________________________

Цветок  -  трава,  без  влаги  увядает...
У  всякого  цветка  короткий  век  -
Зачем  же  он  так  красками  сияет?
Чтоб  не  забыл  о  Боге  человек!

Закроют  небо  грозовые  тучи,
Накроют  ливнем  летние  луга...
Сквозь  облака  проглянет  солнца  лучик  -
Над  лесом  вспыхнет  радуги  дуга.

Бог  сотворил  на  радость  человеку
Леса  и  горы,  реки  и  моря...
Нет  ничего  красивей  в  целом  свете,
Чем  странница  небесная  -  Земля!

Бог  Иегова  дал  планету  даром
На  радость  людям  в  вечность  бытия...
Земля  войны  охвачена  пожаром...
С  землёю  обращаться  так  нельзя!

Довольно  истреблять  земли  ресурсы!
Бог  призывает  дом  земной  беречь.
Христос  велел  идти  надёжным  курсом,
Иметь  в  руках  духовный  щит  и  меч.

Род  алчущий  всегда  найдёт  причину,
Разжечь  на  всей  земле  войны  огонь...
Отсутствие  любви  -  вот  вся  причина
Всех  войн,  за  властью,   золотом  -  погоня.

Стремись  к  любви,  любовь  приблизит  к  Богу.
Будь  навсегда  с  любовью  обручён.
Спасён  -  кто  ходит  Истины  дорогой.
Люд,  без  любви,  на  гибель  обречён.
_____________________________________

Матфея  6 : 28 - 34  (...Если же  траву полевую, которая 
           сегодня  есть,  а  завтра  будет  брошена  в
         печь, Бог  так  одевает, то  тем  более  вас...
       ищите  же  прежде  Царство  Божие,  остальное 
       приложится  вам)

Псалом   36 : 9, 10, 11 (Делающие  зло  истребятся,  а
         надеющиеся  на  Господа  наследуют  землю...
       кроткие  наследуют  землю  и  насладятся
       множеством  мира.)

Псалом  36 :  38-40  ( А  беззаконники  все  истребятся; 
        будущность  нечестивых  погибнет.  От  Господа
    спасение  праведникам; Он  защита  им  во  время 
   скорби.  И  поможет  им  Господь,  и  избавит  их 
   от  нечестивых,  и  спасёт  их;  ибо  они  на  Него 
        уповают)