Без названия

Павел Рыков 2
Если и услышу,
Слов не разобрать,
Что, шурша по крыше,
Дождь начнёт шептать.,

Утреннею ранью
Рябью по реке
О твоих ласканьях,
О  моей руке.

Звук дождя – и только…
Пусть поворожит.
И лесною тропкой
Дальше убежит.

25.10.16