Роза и мороз

Леонида Попова
У  жизни на балу  вчера,
Я взгляды на себе срывала:
- Великолепная она!!!
Пурпуром ярким трепетала…

Бутоны каплями  любви,
Теснились рядом в хороводе.
Но он пришел и схоронил
Надежды по сезонной моде.
Алмазов россыпи принес.
Кристаллы эти - призрак смерти.
И душу охватил мороз:
Попала я к  Аиду в сети.

Аплодисменты. 
Я стою,
Ловлю завистливые взгляды,
О жизни  только лишь молю.
И красоты такой не надо.
Снимите кто-нибудь  дары.
Они как белый саван ада...

Ее не слушали.
Увы…
А снег все падал, падал, падал…



Автор фото Любовь Селиванова