Не печалься о лучших днях...

Ольга Исаева-Дюкова
Не печалься о лучших днях,
С каждым шагом друг к другу мы ближе,
Позови лишь тихо меня,
Я твой голос везде услышу.

От себя не гони мечту,
Ведь она обидеться может,
И ты встретишь совсем не ту,
И ничто уже не поможет.

Не ропщи на свою судьбу,
Под каким-нибудь листопадом
Я однажды к тебе приду.
И останусь. И буду рядом.