Синие бездны любви. Романс

Рафаэль-Мендель
Плачут  небесные струны,
Слушать не можешь – порви!
Мчатся по кратерам лунным
Синие бездны любви.

В дебрях обманного плена
Нежная прихоть права.
В мире царит вдохновенно
Женщина – вид божества.

Вижу нечёткие лица,
Миг – и в туманы нырну.
Как я хочу очутиться
В чьём-то  безумном плену.

Тихая сказка покоя –
Зря ты её не зови!
Грешное счастье людское -
Синие бездны любви.

Встречу тебя на закате
Там, где хмельная трава.
Сладко раскроет объятья
Женщина – вид божества.
                Рафаэль-Мендель
                26 октября 2016 г.