Выигрыш

Эмма Клейн
Выигрыш

Сполна чтоб насладиться в этом мире, а не горесть,
таким необходима хитромудрость, а не  совесть!

Friedrich von Logau
Gewien

Wer dieser Welt wil recht genissen,
Der brauche Tueck und kein Gewissen!