Балет любви на раскаленных угольках...

Дариан Свет
Балет любви на раскаленных угольках...
Так долог час...и занавес взлетает...
Как будто Бог не хочет слышать нас...
Угли никак от слёз не остывают...

И тает жизнь...в горячих языках,
Как будто плавятся забытые там свечи.
Прощальных роз пожар в моих руках
Поставит крест одной любви на свете...

А в ложе грусть с избитою тоской
Смеются так ,что боль душа не слышит
И продолжает танец страшный свой
Во имя чувств забытых наивысших...

Рассеян пепел...крыльев белый свет
Исчез в агонии...и розы вянут быстро.
Финал так близок...стих* любви балет
И опустила осень занавес из листьев...


Стих*- от слова затих