Что такое любовь?

Светлана Георгиевская
Моё сердце искало любовь, и, взлетая, парило в небе,
Оступаясь всё вновь и вновь, но терпенья побольше мне бы.
Что же это за чувства, скажи? Что такое ЛЮБОВЬ? Скажи мне!
Для меня - это просто жизнь. Когда с трепетом шепчешь имя.
Когда снишься ты каждую ночь, и в холодном поту просыпаюсь,
От того, что не в силах помочь, ни себе, ни тебе... задыхаюсь.
Когда рядом - дышать легко, вот так просто, без слов и спешки
Когда чувства текут рекой, когда может лишь взгляд утешить.
Когда так и не можешь сказать... Ну за что? Почему так дорог?
Когда хочется больше знать о тебе, слышать каждый шорох,
И вдыхать запах твой, тебя,  наслаждаясь секундой каждой,
Каждый жест и твой каждый взгляд,  очень многое мне расскажет.
Когда чувствуешь,  как себя, когда радостно или грустно, 
Когда мысли к тебе летят, когда минусов нет, лишь плюсы.
Когда просто хочу обнять, и теплом рук твоих укрыться,
Крепко так, чтоб не отпускать, и почувствовать каждой частицей.
И огромный души запал, словно в танце ведёт и кружит,
Я хочу чтоб ты просто знал, что никто мне другой не нужен.