не было её...

Мила Льева
..и было женщин много
но не было её
кажись он верил в бога
порой не веря никому
со временем старался в ногу
но каждый раз не ту
он выбирал дорогу
и отражение искал
не в том  он цвете глаз..
и кофе по утрам
он пил не с теми
хотя старался быть
он на волне и  в теме
всегда доказывал своё
но главное осталось неизменно

...не было её...


.........