А дама неприступною была

Фатима Шейхи
А дама неприступною была
И признавала секс лишь только с мужем,
Но вот осталась, вдруг, совсем одна,
А вот жених, а муж ей очень нужен.

Ухаживал, водил ее в кино,
Раз в ресторан и даже на природу,
Гостинцы привозил он - торт, вино
И мыслил: "Не толчу ль я в ступе воду?"
Раз напросился в  гости к ней он еле,
Чай пили, было весело и мило,
Потом фотоальбом вдвоем смотрели,
"Пора!" - подумал он, обняв интимно.

- Ах, так я не могу и не желаю,
Такое допустимо только с мужем!

- Ну, я тебя совсем не понимаю..
Выходит, я совсем тебе не нужен?

- Конечно, нужен! Но чуть-чуть постой.
А, может, вовсе ты не холостой.

- Да, я женат. И есть жена и дети.
Но ты такая душка, не могу!
Тебе же скучно без меня - ответь же,
На выходной опять к тебе приду.

Подумал он: "А, может быть, фригидная.
Ах, женщина! Такая аппетитная!
С такою секс - а после хоть на плаху.
Ах, как хочу сейчас ее я тр.....ть.

Ну, сколько же ухаживать за ней,-
Не девочка же семнадцатилетняя,
И неприступная уж сколько дней,
Ну, как же получить мне страсть ответную?"

-  Теперь, конечно, все я поняла, -
Тебе нужна была я, как любовница,
Я - мусульманка, буду не права,
Коли рассудок перед страстью склонится.

И тут он психанул: "Ты дура! Ведьма!
Зажалась вся! Ломаешься, Как ц ..а !" -
И быстро побежал вниз, хлопнув дверью.
Держись, моя порядочная девочка!

- У многих мужиков лишь та же цель, -
Вздохнув, подумала она, - не гоже!
Им затащить бы женщину в постель,-
Итог конечный флирта всюду тот же.."