Общество

Грустная Фиалочка
В этой агноии мира
Адского места бьёт крики.
Они давят,ломают,
Беспощадно терзают.
А ты вопишь,коротко мерцая,
Говоря:"Остановись!
Прекрати мою боль!"
Ногами пинают,
Тщеславно ломая тебя.
В душе от верности нежности, от силы отваги,
Есть ещё свет.
Но сердце, мой милый,
Не выдержит напора синего тлен.
Взодхнешь,от огня внутри изгинаясь,
И взмолившись Богу,
Неторопя ты спросишь:
"Когда же мир озарится
В прекрасный водопад лепестков?"