из цикла Лаборатория крипто

Алексей Боровиков 72
О жизни иной не мечтаю:
Человек человеку – волк.
Душа пусть пылает в огне -
Демократический принцип общества.
А я каждый день повторяю:
«Так скажите, какой же толк?»
Так здорово жить на земле
В панельных стенах из одиночества!»
Года пролетают, как птицы
Замки с кодами, В банк деньги спрятаны,
Работа, семья, быт, дела,
Вновь бег за модами И рестораторами.
Начну жить с чистейшей страницы:
В бокал вино опять Бездонный выльется.
Забыть всё, что было вчера.
Грех станет ночь скрывать, День, словно мыльница.
Любимая, ты со мной рядом.
По телевизору Сплошные рапорты.
Горим мы в любовном огне.
А мне б к провизору, Что встал на паперти.
Ты стала моею отрадой.
Кисет, что прадедов, - Его опять забью.
Так здорово жить на земле,
Хоть в жизни падал я, Но жить я так люблю!