Они молятся в Небе за нас

Все Так Просто
Нам ушедших уже не вернуть,
Мы за них можем только молиться...
И закончен земной ими путь,
Души к свету, к НЕМУ вереницей.

Они молятся в Небе за нас,
Чтоб мы к свету душою стремились,
Помогают родным в трудный час,
Чтоб мы духом своим укрепились.

Нам дарует Господь красоту,
Жизнь и ум, терпенье и веру,
Каждый сам выбирает мечту,
Внутри зная: телом мы бренны...