Свидания с Милкой

Ад Проводников
Первое свидание

Сражённый девственной девицей,
Её манящей красотой,
Пел песни около водицы...
Угнал на велике домой.

Второе свидание

Я помню тот момент неловкого волнения,
Когда решил поцеловать.
Отказ.
Я помню Милкину улыбку, удивление,
Когда решил за жопу взять.
Ох... Класс!

Третье свидание

Горячий шоколад, кино.
Отдачи нет. Что за... ?
Иди! Гуляй! С кем так хотела.
А я - искать! Ты мне без дела.