утро на рынке

Владимир Киселев Шарья
Каждый день подобная картина,
Ранним утром в холод или жар.
Рынок начинается с Ирины,
На столе лежит уже товар.

Катя рядом со своей палаткой,
Лариса устанавливает стол.
И по заведенному порядку,
С Галиною Серега подошел.

Ольга все поправила поддоны,
Жанна  на минутку подошла.
Наташа позвонила мне из дома,
Выноси – пора моя пришла.

На плечо котомки из подвала,
Хорошо силенки еще есть.
Вот за чаем Галя побежала,
Как всегда всем некогда поесть.

Дальше все подходят понемногу,
И никто не хочет опоздать.
Ну а я домой держу дорогу,
До обеда буду отдыхать.