Виниловое сердце

Сан Саныч 5
Послушай  как звучит виниловое сердце,
На цифре лучше звук, но нет души,
Пластинки диск не устает вертется,
Потёртости его едва слышны.

Я старомоден... может быть отчасти,
Люблю копаться в памяти своей,
Ты сохрани виниловое счастье,
Оно тебя согреет, ты поверь.

Синкопы чувств расстроены немного,
Но домажор я знаю наизусть,
Семь нот моей любви и безнадёги,
В них моя радость...и конечно, грусть...

Давай с тобой сегодня потанцуем,
Я музыку любви поставлю для тебя,
Опять, как в юности, немного я ревную,
К кому?... К рассвету будущего дня...