незнакомка

Павел Папирус
Ты моё солнце,ты мой луч,
Ведь этот мир полон туч.
Он переполнен мыслями о нас
Как думать о Футураме сейчас .
Он есть,он будет жить
Но ты хочешь его убить
Он не может ждать
Он должен бежать
Я пишу бред сейчас
Хочу показать,что это может быть и про нас...