Зачем тебе моей печали муки

Дастин Зевинд
Зачем тебе моей печали муки,
Неразделенных тайн щемящий свет?
Мы родились под Зодиаком Суки,
А в прошлое времен дороги нет…

Не спрашивай, откуда я пришел,
Не спрашивай, зачем и почему,
Коль сталось, я тебя во Тьме нашел
И это только к счастью твоему.

Я не уйду, возможно, никогда
Из этой сказки мнительной, но красной.
Знать, вся необъяснима-лабуда
Здесь оказалась вовсе не напрасной.