Высь

Фелиссия
...золотая рыбка, золотой паук
в зелени водицы отразились вдруг.
Фосфорно мерцая воды разошлись.
В глубине без края оказалась высь.
Мир перевернулся и, разлив покой,
будто прикоснулся бережно рукой.
Влагою живою залило гортань,
сном втекая в душу. Душу не порань...