На том берегу

Татьяна Трегубова 3
Мы на том берегу повстречались весной,
Мы на том берегу целовались с тобой.
Приходили в жару загорать и мечтать,
Новостями делиться,романы читать.

От веселья и счастья пьянели слегка,
На плече твоём сильном лежала рука.
Много нежности было,о любви верных слов,
Поднимались вверх искры от жара костров.

По течению вниз нашу лодку несло,
На плову удержаться помогало весло.
Не заметили даже как попали на мель,
Как остался в истории тёплый месяц апрель.

Время года сменилось,всё куда-то ушло,
Лодка наша разбилась,пропало весло.
Загрущу,..со слезами к реке убегу,
Успокоюсь,как прежде,на том берегу!