Осенёнок

Радова Рина
Ясный солнечный денёк –
осенёнок.
Притаился ветерок,
а котёнок
Разбегается и бух – 
в ворох листьев.
Полетели они,  ух,
очень быстро.
Плавно  падают потом
мягко, пёстро.
Праздник осени с котом –
это просто!
Улыбнулся ветер: «Крут
наш  Василий!»
Листьев солнечных салют –
так красиво!



Художник - Малышев Артур, 6 лет. Детский сад "Черёмушка" п. Подгорный Вологодской обл.
Рисунок участвует во Всероссийском творческом  конкурсе "Коты для доброты 2016"