По дороге на работу

Светлана Изумрудовна Тришина
      Девочкам :-)

Когда  с утра летишь как чумовая
(Прыжок в автобус, бег, скачок в метро),
Друзей, родных в толпе не узнавая,
Ты всё же... улыбайся всё равно.
Ведь хмурость не к лицу красивым людям -
А ты прекрасна, в том сомнений нет.
Поверь, что новый день удачным будет.
И так случится! Пусть тебе в ответ
Сияет солнце,  птицы пусть щебечут -
Они-то точно не дадут уснуть!
Любовь, тепло, всё лучшее - от женщин.
Так сделай мир светлей хотя б чуть-чуть!