Я просто не могу уснуть

Касуми Воскресная
Я просто не могу уснуть:
Жалею, что способна думать.
Мне было б проще, так легко,
Лишь если бы не Ваша власть,
Где сна не испытаю всласть,
Пока о Вас все в голове...